GEMÜSESUPPE
Portionen
4
Kochzeit
60 Min
Schritte
-
01Listenelement 2
Lorbeerblatt, Nelke, Wacholderbeere, und schwarze Pfefferkörner in einen Teebeutel oder Tee-Ei legen.
1 Lorbeerblatt, 1 Nelke, 1 Wacholderbeere, 1tl schwarze Pfefferkörner
-
02Listenelement 4
Lauch und Möhren in Ringe schneiden. Kartoffeln, Kohlrabi, Knollensellerie würfeln.
1 Stange Lauch, 400gr Möhren, 500g Kartoffeln, 150g Kohlrabi, 120g Knollensellerie
-
03
Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, in Butter glasig andünsten.
3el Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
-
04
Gesamtes Gemüse für 2-3 Minuten sanft mit dünsten.
-
05
1,5l Gemüsebrühe und die Gewürzen hineingeben. Für 8-10 Minuten köcheln lassen. Gewürze entfernen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie drüberstreuen.
1.5l Gemüsebrühe